Моё сердце устало любить

Калина Белая
Моё сердце устало любить,
Оно бьётся всё реже и реже,
Оно больше не хочет жить,
И всё то же вокруг и всё те же.
А мне так не хватает тебя,
Чтобы сердце снова забилось!
И живу я теперь не любя,
Не любимая. Что за милость!