Господи, смолчи же в нем скаредность...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Вечно строг, часом до оскомины,
Горек, жжет же,блин, слово  каждое.
Не смогу я быть той...безвольною.
 Не умею вдруг пылать  жаждою.
 Неужели же всегда мучаем,
 хотя есть в бреду каждом праведность...
 Я тебя не отпускаю - жадная,
Господи, смолчи же в нем 
скаредность.
 Дай понять, что  я не лыком прОшита,
Знает пусть, забудет вдруг,
 каменный.
Я тебе и для тебя жизнь прожила.
Промолчи - молчи, вновь развалины....

Сохранить - храню.. я бескрылая,
От  себя сбеги, вдруг, без
памяти....
 Не смолкай, если опостылела,
 Я осилю, еще не на паперти.





        28.03 2013