Я Господу Богу сонату пою Любовь Болестева

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/lyubov16

Я Господу Богу сонату пою,
За ту благодать, что я получаю.
Порой на краю обрыва стою,
Но душу молитвой своею спасаю:

- Прости и спаси, — никого не кляня,
Прошу, не скрывая тревоги,
Ты снова и снова спасаешь меня,
Выводишь опять на дорогу.

Я долго училась всё людям прощать,
Как Ты всех прощаешь любя...
И Ты научил меня понимать...
И я понимаю Тебя...

Душою своей никогда не кривлю
И сердце любовью Его восполняю...
Я Господу Богу сонату пою,
Стихи я о Нём сочиняю...