жизни радостные километры

Бережецька Ганна
проходят жизни километры,
как кадры интересной киноленты,
в ней вплетены цветные ленты,
но это только лишь моменты.

и все же мы из года в годы
спешим ,летим,как скороходы.
еще не все смели с пути заборы,
еще не все мы покорили горы.

но нет!там впереди,будут подаренные розы,
все те же красочные звезды,
объятий нежные моменты
и жизни радостные километры.