И не мечтай!!!

Надя Гром
          ВНИМАНИЕ: УПОТРЕБЛЯЕТСЯ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА!!!


Тоже мне нашелся - х*й всея планеты!
Что ты возомнил там, о себе, родной?
Я давно узнала все твои секреты!
И что б я хотела стать твоей женой???

Думаешь, я дура с голубой мечтою
Выскочить за дикого проб**дь-кобеля?
И всю жизнь еб***ся с горькой нищетою
Под лозунгом: "Мой котик! Я люблю тебя!"???

Жить в твоей избушке без удобств и в хламе,
Кучу спиногрызов ненужных нарожать?
И под руководством твоей властной мамы
Без конца трусы твои от п*зд чужих стирать?

Успокойся парень! Хомутать не стану!
Я не мазохистка - я люблю комфорт!
Не входит в мои планы и союз с бараном.
Покури, расслабся! Тебе твердый борт!