Танец с Луной

Макс Мартини
Зимою танец на снегу
такой же как весной по грязи
переобуться не могу
танцую в туфлях в междурядий.

Со мной танцует и Она.
Не разговорчивая леди.
Большая желтая Луна
и нет другой такой на свете.

Она танцует со мной в такт
на звездной в небе танцплощадке.
Я делаю не спешный шаг
кружась на огородней грядке.

Так танцевали до утра
покуда солнце не явилось
и дорогая мне Луна
за землю быстро закатилась.

Но я не буду горевать.
Поспи Луна до скорой встречи.
Опять мы будем танцевать
дождемся только этот вечер.