Игра в любовь

Сергей Горбачёв 2
1.
Игра без слов,
Лишь откровенье глаз,
Где призрака разлуки нашей
Бродит тень.

Игра в любовь –
Печаль венчает нас,
И молчаливых слёз дожди
Льют каждый день.

2.
Игра без слов…
Молчащие сердца.
Мы ложь во взгляде
Принимали за любовь.

Зачем игра
Без правил, без конца?
Зачем сюжет банальный
Повторять нам вновь?

                Rf  думали мы, что для нас горит огонь любви.
                думали мы, что любовь живёт для нас с тобой.
                думали мы, превратится в праздник каждый миг.
                думали мы, что любовь придёт, лишь молча позови.

3.
Игра без слов –
Опасная игра…
Не знали, что бывает
Молчаливой ложь.

Игра в любовь –
Жестокая игра…
И с плачущего сердца
Слёзы не сотрёшь.

________________________________________________
из музыкального цикла "В Нарисованном Городе" 1994