перевоспитание без вопроса

Владимир Иконников
ПОЛИТ.РУ: Закон о штрафе в 200 тысяч за мат в СМИ прошел ...
www.polit.ru/news/2013/03/27/mat/

12 ч. назад – Совет Федерации в среду одобрил закон, вводящий штрафы до 200 тысяч рублей за нецензурную брань в СМИ...



Правительство, Сенат и эта б… простите, Дума
Искоренить решили русский мат,
Говно вопрос – на гребне их очередного бума,
Как патриот, внесу свой скромный вклад.

Я воздержусь употреблять «иди ты…»,
Отныне(боязнь штрафа)  -  мои помыслы чисты:
Я заменю (в их адрес) матерное «паразиты»,
Литературным и ненаказуемым – глисты.