***

Сергей Горбачёв 2
Мы в суете чего-то не заметим...
Мы многое теряем в суете...
Уходим в ночь, как утихает ветер,
Как эхо, умираем в пустоте...

Как братья, дни похожи друг на друга...
Живём мы словно белки в колесе:
Бежим вперёд, а движемся по кругу
За тенью собственной след в след...

1997