Прожорливые утки

Николай Перевозчиков
Утки только что поели,
Снова кушать захотели
И столпились у ворот:
- Кто нам каши принесёт?

- Ах, прожорливые утки,
Подождите две минутки!
Чтоб наелись вы досыта,
Принесу еды корыто!

… Утки только что поели,
Снова кушать захотели
И столпились у ворот:
- Кто нам каши принесёт?



Картинка из Интернета.