драматургическое...

Студенцова Ольга Андреевна
К ней приходил дружок Антони.
Под юбку..., нежно целовал...
Она вещала о Гольдони и между строк — "какой нахал!"
Он заходил в анфас и с тыла.
Мадам о Пульчи говорила.
Рискнув таранить, демиург,
услышал:
"Ты... не драматург!"



Санкт-Петербург