В процессе выживания

Марк Львовский
Мы не живём, а выживаем,
И сердцем это понимаем,
Вот кто-то выжил, кто-то нет,
Хотя и прожил мало лет.

Мы все в процессе выживания,
И это в нашем подсознании,
Как будто нас кладут под пресс,
Но чем закончится процесс?

Да, наша жизнь вообще есть
непрерывный процесс
борьбы за выживание.

Плохо только, что мы все
погрязли в этой борьбе
и разучились видеть прекрасное.