Чужой человек

Тата Ермак
Чужой человек - он не ровня,
Он был им когда-то давно.
Теперь нам обоим неважно,
Теперь нам уже все ровно.
Когда у нас было время,
И мы вели до зари
Жаркие, томные споры
О жизни, искусстве, любви.
И мне казалось, ты чудо!
Посланник с Небесных земель.
Призванный быть лишь со мною
В бытие моих сумрачных дней.
А время летело так быстро,
Что оказались мы вновь,
Там где обычно реальность
Ценится больше, чем наивная штука - любовь.
И под давлением массы,
стал ты немного другим:
Алчным, продажным и жадным,
хотел чтобы каждый,
тебя обожал и хвалил.
Любовь ты высмеивать начал
И вскоре меня позабыл.
Ту девушку с прошлого счастья
Которую сильно любил...