Любовь

Руслан Аверченко
Любовь- это не чувство и не слово,
Любовь- это сближенье двух сердец,
Любовь- наверно, страсть от бога,
Любовь -человеческой судьбы венец.

Любовь- это имоции восторга!
Любовь- милее чувства не найти,
Любовь- укажет в путь, дорогу,
Любовь- каждому дано нести.

Любовь- найти так просто,
Любовь- так трудно удержать,
Любовь- порой так сложно,
Любовь- любовью называть...
28.03.2013.