Красный платок!!!

Евгений Бакановский
В степи уходящее лето,
Махнуло нам нежно рукой,
Любовью душа не согрета,
Любовью согрето другой.

Мы весело все понимаем,
И верим что будет не так,
А лето без нас умирает,
Оставив нам лишь бардак.

И машем кусочками счастья,
В надежде урвать и глоток,
Всеж странные эти все страсти,
И странный твой красный платок.