День святого Валентина

Элла Есырева 2
Что за праздник этот – день любви?
Нет любви  на свете, не ищи!
Наважденье просто или сдвиг ума,
Будь готова к  этой пытки  ты всегда.
Будь готова в омут прыгнуть, водку пить,
Раз  Козла какого довелось любить.
Не надейся на взаимность и  покой,
Может лучше жить всегда  одной?
Только свет стоит на том, что бабы каются,
Девки  ж  сдуру замуж собираются.
А виной всему  любовь-проказница,
Быть любимой и любить – большая разница!