Любовь-болезнь

Антон Уклейн
Сошла с ума я, боль не чуя...
Душу расплавила слезой...
И по ночам себя врачуя,
Ты написал:Всё!Хватит,Стой!

Да что ты знаешь,о страданьях?
Может из книжек прочитал...
Ведь я живу на тех свиданьях...
Прости...Люблю-ты мне сказал.

Умалишённой вновь тоскую...
Письма себе пишу порой...
Да,чёрт возьми,тебя ревную,
Любовь-болезнь...к тебе,с тобой.