На стене кривые зеркала

Алена Климова
На стене кривые зеркала
Искажённых судеб
Наказанье судей.
Не пришёл сегодня, не пришла...
Больше я не буду
Больше ты не будешь.

Нет, не стану биться о стекло
Не вернуть мгновенья
Не вернуть былое.
Только были вместе - всё прошло
Мне пора на волю
Ведь теперь нас трое.

Припев:
Бог! Ты живёшь во всём
Ты живёшь во мне
Лучезарный милосердный.
Миг. Всё сгорело
Стыд и зло.
Только Он всегда священный...

На губах ещё твой поцелуй
Не остыл от счастья
Не погас от света.
Сердцу больно от упрёков пуль
Ускоряется планета
И не спится до рассвета.

На щеке солёная слеза
Тело стонет отпускает.
Знаю было всё у нас не зря
По другому не бывает.
Ангелы средь нас летают
И чем могут помогают.

Припев:
Бог! Ты живёшь во всём
Ты живёшь во мне
Лучезарный милосердный.
Белой птицей счастье в дом вошло
Стану совершенней
Стану совершенной...