откровенное...

Александр Агац
Есть работа - закапывать ямы:
Благородный и праведный труд...
Что б никто в них не падал...
Но...
     МАМЫ!
...тянут миг погребенья упрямо -
верно чуда небесного ждут...
или, может быть ждут,что - просохнет
от горючих слезинок земля???...
и, что детям, внезапно усопшим их,
вдруг настелят  свой пух тополя???...
.................
Яма!!!
...Яма!!!...
...Бессмыслие вечности... 

...ненасытные пасти могил,
не по-прихоти,...
не по-беспечности,...
не по-зависти...-
   ...ПО-ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!!!
...
...Если б мог!!!
     - Я б цветами зарыл...