Не начало ли конца

Игорь Аверин
 под впечатлением стихотворения «Весна! С пером наперевес» (Ворона Российской Империи)


Все поменялось в мире этом,
И  в феврале уж "плачет" лед,
Снег может выпасть даже летом.
Весна пришла, все прет и прет…

Да,  только как то не активно,
Мороз под тридцать за окном.
Скажу все правду, объективно,
Не греет солнце, даже днем...

Дурная мысль меня терзает,
Я вспоминаю, вдруг,  ТВОРЦА,
Что это, -  шутка озорная?
И не начало ли  КОНЦА....