28 февраля

Элла Есырева 2
Последний день настал зимы седой,
Но не спешит она убраться на покой,
В горах туман и солнышко не видно,
Тоска на сердце и за жизнь обидно.
Неделями сижу, не выходя из дома,
Как монахиня в келье –  это аксиома.
А завтра будет первый день весны… 
И  что?..
Мне все равно, лишь не случилось бы  войны!