1 марта первый день Весны

Элла Есырева 2
Первый день весны!
Что же хочешь ты?
Походы,  теплоходы,
Наличие  свободы?
Цветов, любви, зарплаты?
Морские ароматы?
А может дискотеки,
Или  амбре  аптеки?
Покой нам только снится,
Как хочется влюбиться!
Но в паспорт  вдруг посмотришь,
Так сразу возраст  вспомнишь.
В такие годы, господа,
Страшна для тела муть ума.
И даже в первый день весны      
Все мысли о любви  вредны.