Отбрось никчёмное богатство...

Александр Валяев
Отбрось никчёмное богатство,
Если влечёт оно ко дну:
Зачем богатое убранство
В прогнившем начисто домУ?

Таланты, золото, признанья
Не овладеют пусть тобой.
И если что, то без раскаянья
Беги скорей, пока живой.