Апрельское солнце апрельской надежды...

Просто Игорь
Апрельское солнце апрельской надежды,
Апрельским ключом приоткрывшее дверь,
Взирает с небес голубых безмятежно,
Стирая из памяти горечь потерь!..

Апрельские листья, апрельские травы,
И воздух апрельский, пьянящий, как хмель,
Из дюжины всей - только этот по нраву,
С веселым звенящим названьем - апрель!..

Деревьев парад в изумрудной одежде...
Мечты воплотятся! Ты только поверь
Апрельскому солнцу апрельской надежды,
Апрельским ключом приоткрывшему дверь!..