Взялась капель за ксилофон исп. Виктор Воронцов

Лина Черницкая
Взялась капель за ксилофон,
с утра разучивает ноты,
от крыши к крыше перезвон,
играет марш, а то фокстроты.

Звенит весёлая капель,
отпущен срок совсем недолгий,
ей вторит песней менестрель,
весной без лишних церемоний.

Смеётся солнце из - за туч:
"капель, тебе я помогаю,
весною голос твой певуч -
я петь и плакать заставляю.

Играй, звени - рассеешь грусть,
от сна живое встрепенётся,
забьётся учащённо пульс,
любовью сердце отзовётся."

Взялась капель за ксилофон,
спешит, разучивает ноты,
ей в такт попасть и в полутон,
важней сегодня нет заботы! 

28.03.2013год