цель

Андрей Климов 3
Мне не нравится шкура волчья
и хозяин той шкуры - волк.
Не за то, что он даже ночью -
щёлк.
Цель его - выжить в мире, выжить,
покалечив другому кость...
Из животных лесных мне ближе -
лось.
Он, как витязь из дали былинной!
Пусть нерадостный час, пусть беда,
но рога свои в души невинных -
никогда!
На него самого когти точат, -
он заметнее, он крупней.

...Запаслись люди шкурами волчьими.
я - не в ней.