И всё-таки весна!

Веолея
А время летнее уже не напрягает,
Поскольку рано так светает.
С утра морозит, днём - капель,
Пешком пройтись теперь не лень.

И солнце светит, - прорвалось!
Лишь бы из туч не полилось...
А вобщем - всё-таки весна!
И всем влюблённым не до сна.