Палиндромы-экспромты 11

Антосыч
А Хрюша наш, Юр! Ха!


Кумир, а в такси дерзай! Аз - редиска твари мук!


Несу к вам! Он телок - колет! Но, ма, вкусен!


Кочергу в угре - чок!


А не стони ж! Джин - от сена!


У мола слеза. Развод! И видов за раз! Ел сало - му!


Кошмарики Кирам - шок!


Яро буди Лиду, Боря!


Remot! Suck customer


О, точно - пончо то!