Наверное РАЙ

Равиль Дистанов
Ах* милый друг, не представляешь ты.
Куда меня моя душа носила.
Там так!!!!!! ....
Не видел прежде я подобной красоты.
Наверно это те места, что созданы чтобы душа любила.
Там море цветом нежной бирюзы.
Всегда лишь лекгий ветерок югами гретый.
На островах озера чистоты слезы.
И бабочки в цветах , как с крылашками лето.
А пляжи-то какие : манна от небес.
Кругом бунгало, в них комфорт, уютно.
Все будто для пылающих сердец.
Кто от любви горит ежеминутно.
Там лето говорят , аж триста дней в году.
Рассветы и закаты не поддаются описанию.
Наверное так много свадеб потому.
Вершатся  в тех жемчужинах мироздания.