Вальс под дождем...

Смешной Чудак
На мокрых струнах дождя,
Сыграю тебе этот вальс…
Он будет звучать для тебя,
Закружит, с тобою он нас…
 
Мы будем как птицы, с тобой,
Парить над землей, в облаках…
И я тебе подарю,
Свое сердечко, в руках…

Оно обогреет тебя,
В дождь проливной и мороз...
Ты все увидишь сама...
Не надо, Ангел Мой, слез...

И всем невзгодам на зло,
Мы будем кружиться с тобой…
Мелодия вальса звучит,
Холодною, ранней весной…
 
На мокрых струнах дождя,
Сыграю тебе этот вальс…