Я восхищаюсь. Любовь какая есть

Людмила Тельминова -Пензий
В КУПЕЛИ ИЗ СВОЕЙ ЛЮБВИ.
Анатолий Переломов
 посвящается поэтессе Н.Куландиной         
 
***
 Как раньше без тебя дышал,
 И легким воздуха хватало,
 Родился вновь и закричал,
 Так душу счастье заполняло.
 В купели из своей любви,
 Ты заново меня крестила,
 Я не забуду эти дни,
 Когда нас к звездам уносило,
 Шумел космический прибой,
 И чувства пенились вселенной,
 Ты стала бесконечно первой,
 Единственной моей весной.
 12.06.2012г.А.Переломов
http://www.stihi.ru/2012/06/12/9196

МОЙ ЭКСПРОМТ:
 Я восхищаюсь тем мужчиной,
 Который, в памяти, любя,
 Увидит в женщине Богиню,
 И только рядом с ней - себя!

 Я восхищаюсь тем мужчиной,
 Который, через жизнь несёт,
 Блаженный трепет поцелую,
 И страстью искажённый рот!

 Я восхищаюсь тем мужчиной,
 Который в суе не предаст,
 И чувства женщины - богини,
 Не выставляет напоказ!

 Я восхищаюсь тем мужчиной
 В чьём сердце нежности бутон,
 Не вянет вечно и доныне
 Он свеж, годам наперекор!