Не гаснет пусть свеча желаний!

Александр Семов
"...И яростно с судьбою споря
С надеждой Господу  кричу:
– Я видел в жизни много горя,
Не погаси любви свечу."
           «Не погаси любви свечу» (Валерий Север-Чинёный) - http://www.stihi.ru/2009/12/12/124

Не гаснет пусть свеча желаний,
Любви свеча - всегда гори!
В эпоху войн и расставаний
Гори до самой, до - зари!

И даже днем, при свете белом,
Когда реальность душу рвет...
Я - на асфальте белым мелом:
- Любовь жива, нет, не умрет!

Ты говоришь устами Бога:
-"Не погаси любви свечу!"
Пусть счастья будет в жизни много,
Люблю Вселенную - лечу!

И журавли - весною клином,
И лучик солнца - на заре!
Пусть счастье с неба - серпантином,
Споем же гимн любви - весне!

А, если вдруг слеза святая
И в горле - комом... Не спеши...
Она - твоя, Она - родная,
Стихи от сердца Ей пиши!

28.03.2013 09.02