Счастья всем желаю людям

Андрей Боривой
Счастья всем желаю людям,
Чтобы было много света.
Каждый день пусть лучшим будет,
В доброту всегда одетым.

Радость, чтоб живая в душах,
Улыбалась и сияла.
Помогала сердце слушать
И дорогу освещала.

Пусть природная основа,
Сохраняет от недуг.
Тело, чтоб всегда здорово
И здоровый в теле дух.

Счастья - всем желаю людям.
Сердца - радостью согретым.
Пусть - здоровье добрым будет
И душа сияет светом.