Спроси меня...

Наташа Скворцова
Спроси меня, пожалуйста:
«Родная, как живется?».
Скажу тебе: «Не жалуюсь,
Живется, как поется».
-А вечерами темными
Кручинишься, печалишься?
-Не правда, я веселая,
А слезы так нечаянно.
-А ночью  спишь, любимая,
Иль в небесах витаешь?   
-Ты знаешь, я счастливая,
Всех звезд не сосчитаешь,
А утром  небо синее,
На сердце солнца лучики…
Пожалуйста, спроси меня:
«Родная, не соскучилась?»