Этой осенью

Алена Москальонова
Листья пропитаны осенью,
А я любовью твоей.
Я попрощалась с горечью
Тусклых когда-то дней.

Смешаны осени краски,
Солнечным светом развеяны.
Твои поцелуи и ласки
Нежностью сладкой овеяны.

Мокрый асфальт отражает
Небо белое с просинью.
Сердце мое замирает
От любви к тебе этой осенью.

25.09.2007 год
Фото из интернета