Украшение

Умрихин Владимир
Земля украшается Богом,
На луга сыпануло дождём,
По росам идём недотрогам,
Когда травы в июле мы жнём.
 
Где ширь,поля и раздолье,
Соловьиная трель до утра,
Покой для души и приволье,
Где хозяйка всему тишина.
 
Нас манит дарами лесными
За околицу ивой,берёзами,
Грибными дождями косыми,
Не пугает ливнями, грозами.
 
Нам в подарок от Господа - лето
Со звёздами тёплых ночей,
И на осень не наложено вето,
На листопады,на крик журавлей.