Одиночество

Лейла Курбанова
 Вечер. Синюю шаль
 Накинуло небо на плечи.
 Мне тебя даже жаль,
 Тихий январский вечер.
 Еду я в никуда.
 Еду из неоткуда.
 Забирайте себе города,
 Только оставьте мне чудо.
 Только оставьте мне жизнь,
 И что бы было с кем выть.
 Всякому хочется быть,
 А мне, почему то, забыть.