Чары нежные, хмельные, Я принимаю как нектар души

Виктор Паньков
...

Сегодня ты при полном при параде,
Сияешь - как, златейшая - медаль.
И снова рад тебе я - как награде,
Опять меня зовёшь, с собою вдаль.

И бодрость духа вновь в меня вселяешь.
И снова даришь мне ты солнца свет.
Вновь на стихи поэта вдохновляешь.
Признательностью - я дышу в ответ.

Ты снова юна как и в дни иные.
Глаза твои - так дивно хороши.
И снова чары нежные, хмельные,
Я принимаю, как - нектар души.

И нежный взляд твой так приятен мне,
Со всем, что в нём таится в глубине.

***

Сонет №881