Мальчик рисует деньги

Надия Валеева
Мальчик рисует деньги –
                Пачку нарисовал,
Чтоб его папа без денег
                Меньше переживал.
Осень стоит золотая –
                Только бы жить, да петь, -
А мальчик рисует деньги,
                Чтобы не умереть.


                1999?

Примечание: времена перестроечные