Сломалась

Алена Москальонова
Я разбилась, я сломалась.
Раньше всем я улыбалась.

И душа моя светилась.
Но теперь внутри разбилась.

Что же делать? Как собраться?
И как прежней мне остаться?

Это я или не я?
И сама я не своя ...

Я как тень хожу одна.
Я другая, я не та ...