Я все время куда-то бегу

Лю-Ка
Я все время бегу, все куда-то бегу.
Моя жизнь словно гонки в метель и пургу.
Спотыкаюсь с улыбкой на каждом шагу.
У меня все при всем, все сумею, смогу!

Я покой для других навсегда сберегу.
"Мне везде хорошо!"-не смущаясь солгу.
Заверчусь, закружусь, обожгу, отожгу.
Не завидуйте мне. Эй! На том берегу!

Нервы тонкой струной и характер в дугу.
И себя не забуду, и вам помогу.
Прочь поди тишина! От себя не сбегу.
Потому, что я жить без тебя не могу.

(28.03.13г.)