Откровение Богу

Умрихин Владимир
Не красит нынче луна серебром,
На небосклоне встречаются зори,
Помыслы все о высоком, святом,
И мне душу ни что, не неволит
 
Сковало округу ночной пеленой,
В полумраке простор  в тишине,
Лишь соловей нарушает покой,
Тихий шелест реки в полусне
 
Виденьем ночным опьянённый,
С небес тешат зори костром,
Пьянит меня воздух ядрёный,
Создание чудное нашим Творцом, 
 
Шепчу в пространство я Богу,
Спасибо, что рядом со мной,
Что я верную выбрал дорогу,
Наречённую с детства  Тобой
 
Спасибо мой Бог, за доброту,
За Твою щедрость безмерную,
Что Ты держишь меня на плову,
За бренность, за душу бессмертную.