Минусы житейских неурядиц...

Андрей Хабаров
Не все, что надвинув на уши картуз,
С собой говоря на бегу,
Имеют мобильник и шпарят в «блютус».
Есть те, что и просто «ку-ку».

* * *

Русского учительница юная
Верить отказалась в несвязуемое,
Долго, трудно и упорно думая:
Две полоски – это ведь сказуемое!

* * *

Мама, на папу весь гнев обратив,
Забыла, что я хулиган.
Так вот работает презерватив,
Подброшенный папе в карман.

* * *

Летом я часто решаю задачу -
В чём парадокса природа:
Утром восторженно едешь на дачу,
Вечером – прёшь с огорода.

* * *

В экстремальном отдыхе нам необходимо,
С самого начала и до самого конца,
Знание полезное, что конец экстрима,
Превращается, порой, в начало п…ца.

* * *

Минусы житейских неурядиц
Быстро, хорошо и кардинально,
Превращает в плюсы средний палец,
Вытянутый строго вертикально.

* * *

Господь за нами наблюдает. Что к чему,
Кто у кого, кто с кем – там всё известно.
Живите так, чтоб было и Ему
Не только лишь смешно, а интересно.

* * *

Из небольших наблюдений
Мною любимой жены:
Если у вас нету денег –
Женщины вам не страшны.