Снова-

Таня Акимова
Мне бы весной осиянное "снова",
Новорожденное так настороженно,
Я поднимаюсь к твоей невозможности,
Как по веревочке, слово за словом,
Как по наитию передвижение,
Перестраховка нехитрыми (с)тропами,
Я научусь, замирая над пропастью,
Слышать весеннее пение времени.
---