Она в сердце томится мечтой

Александр Самир
Для надежды всегда путь изведанный
Она в сердце томится мечтой
Как попутчик извечный и преданный
По следам все идет за тобой

И бывает, что силы неравные
И бывает, что нечем дышать
Но надежда даст мысли отрадные
Те, что время не сможет отнять

Она будет твоею последнею
Вечно ждущей, забытой звездой
Если страхи тебя вдруг преследуют
Путь укажет обратно домой….