Больше. Чувств. Нет

Виктория Невская
Больше. Чувств. Нет.
Выпита. Разом. Досуха.
Чёрная? Выжжен свет.
Выжжены капли воздуха.

Молчанье твоё, как кость –
Грызу её. Губы белы!
Вбиваешь последний гвоздь
Ты в сердце моё умело.

Смеюсь я назло тебе,
А слёзы – из глаз ручьём.
За что это горе мне?
За что нам не быть вдвоём?

В попытке, безумной, дикой,
Вернуть наше счастье вновь,
Средь моря огней безликих
В руке я сожму любовь.