Знаешь, рук твоих касание...

Бетель Гейзе
Знаешь, рук твоих касание
в пелене бродячей ночи -
я узнаю, даже... впрочем,
дело тут не в осязании.

Миг, утерянный в кромешности,
нам оставил лишь пощечину,
за тобой бреду я воотще, но
улыбаясь неизбежности.

Мое тело на распятии
одиночества... мятежная
вскрикнет иногда прибрежная
птица ночи из обьятия

твоих рук на тишине...