У кого-то кончается раннее детство...

Елизавета Коробихина
У кого-то кончается раннее детство.
Как-то быстро, что даже и некуда деться.
Вдруг уйдет - а ты не успел одеться,
И оплакать, и проводить.

У кого-то кончается отпуск на море.
Он везёт чемодан и неделю love story ,
Кучу мнимых рассказов, не без аллегорий.
Явно, хочет обратно уплыть.

У кого-то кончается чай и ириски.
Ты же, как всегда, с кем-то по-английски.
Да и знала же, что абсолютно не близки.
Но зачем-то решила ждать.

У кого-то кончаются нервные клетки.
Я сижу с самолётиком из салфетки,
Вытрясая мелочь из-под барсетки.
Даже бармену нечего дать.

Что ж теперь до тебя касаясь...
Ты не думай, сильно я здесь не маюсь.
Я привыкла - частенечко обжигаюсь.
Это в общем-то и не суть.

Так кончаются деньги, счета, кредиты.
Что же до меня - мы, наверно, квиты.
Протереть, что зАполгода  пролито,
И, как водится, вновь заснуть...

(27.03.2013)