Я к тебе, я в тебе, я вдыхаю тебя

Юлия Лютославская
Где кончается снег прорастает трава,
Я читаю миры в твоих искренних строках,
На скрижалях души - мысли, фразы, слова,
Застолбили участки без давности срока.

Мне бы в космос твоих удивительныx глаз,
Собирать витражи из осколков Вероны.
И по снегу прийти в тёплый Яблочный Спас,
Нарушая природы и жизни законы.

Ненасытному сердцу довольно огня,
Подари мне венок из душистых жасминов,
Я к тебе... я в тебе... я вдыхаю тебя
С пасторалью поющих любовь пилигримов.

27.03.2013

фото из инета