Молитва

Олег Жаботинский
   
Какие слова ты находишь? Позволь
Себе  запишу на бумаге я,
А лучше запомню, ослаблю  я боль,
Используя их в белой магии.

Из них сотворю я молитву себе
Для собственного спасения,
Её прошепчу, если буду в беде,
Согреюсь в ветры осенние.

О сколько души я в молитву вложу,
Услышишь меня без сомнения...
Любовь ты моя, от тебя ухожу...
До следующего спасения .